Мы как всегда, крепчаем духом!

 
Мы  как всегда, крепчаем духом
Когда вдруг слышим нагоняй!
Воспринимаем  только  ухом
(На смысл лучше не пеняй!)

И даже если врут безбожно
Такой есть термин,  «гнать пургу»
Ведём себя здесь осторожно
Как будто в волчьем мы кругу

Мы как всегда, крепчаем духом
Когда  застал врасплох мороз
А мир вокруг наполнен слухом
Что  виноват какой – то  босс

Конца мы света ожидали
Теперь в котельной он у нас
А минус в комнате? Детали!
Кого такой волнует глас!

Мы как всегда, крепчаем духом
Вдруг кипяток как гейзер бьёт
Ремонт фиктивный был, по слухам
Ну а кого это ..везёт?!

Мы как всегда,  крепчаем  духом
Узнав , что цены вверх ползут
«Сюрприза»  нет, то знали нюхом
Им не нарушить наш уют

От года к году мы крепчаем!
И наш никто не ломит дух!
Поскольку твёрдо это знаем
Что лишь земля нам будет пух


Рецензии