Призрак коммунизма

...А в Ленина вселился вечный жид,
вот он лежит, а камера то пишет:
что преподнялся он и вероятно дышит,
ну что сказать?- он жил и будет жить...

И он живёт такой вот стало жизнью,
но разве это жизнь ?- скажите мне!
Когда ты мумия ухоженная слизью,
а призрак твой летает там- в Кремле...

И коммунисты празднуют всё тризну.
Видать пророк тот лозунг сочинил,
что будешь жив как ныне, так и присно
не преданный земле, бедняга ВИЛ* (10.01.13г.)
http://www.youtube.com/watch?v=08nQ9AGGnyw

*ВИЛ-Владимир Ильич Ленин( в Ветхом Завете из Библии известно, что наименование "Вил" относится к сатане)


Рецензии