Живое

О, сколько умчалось друзей,
Умчался и я беспричинно
Из места святых королей;
Им - снова былая пучина.
В ком так уверен, в ком запятые?
Чем так встревожен, не уж то и крылья
Пустили ростки. С Богом. Прищепкой
За нос для счастья. Здоровья нам крепкого!
Лет неразлучных, свободы в умах,
Бред весь до тлена, порядок в словах.
И легкость, везенье, удачу под бок,
Достатка во благо, цветы в огород!


Рецензии