Печаль

 
                Опять душа трещит и плачет
                опять не верю сам себе
                Все получается иначе
                как в непонятном страшном сне

                И мысли кажутся обузой
                и жизнь потерянна во мгле
                А одинок и только с музой
                поплачу о своей судьбе.

                Она поймет дурное сердце
                все мысли фразы и слова
                И скажет:да дурак ты честно
                какой бы не была молва.

                Мечта твоя лишь смех ребенка
                а вера начисто гола
                Ты в жизни грани стер на долго
                и сердце подпалил дотла.
               
                И грусть обхватом душит тело
                искра в глазах умчалась в даль
                Себя романтиком звал смело
                но задушила все печаль.
   
 


Рецензии