С тобою не наговориться

С тобою не наговориться.
С тобою надо просто жить.
Мгновеньем истины молиться
И днем сегодняшним любить.

Воспринимать любовь, как сказку,
Что для двоих произошла.
Душа открыта нараспашку.
А  с кем она такой была?

С тобою сам в себе признаю
Омут ошибки роковой.
С тобой я сам себя спасаю
Тебе лишь ведомой ценой.
            …………….


Рецензии