Бой курантов в ночь

Елка,елка новый год,
Снег пушистый все метет,
Дед мороз к нам вновь идет,
И подарки нам несет.
А куратны в эту ночь,
Заиграют ровно в точь,
И желанья загадая,
Вместе с сотней человек,
И в России нашей родной,
Воцарит:вера,надежда и любовь!


Рецензии