Энергия жизни

Энергия жизни витает.
Энергия космоса перст,
Что вечностью заправляет.
Энергия разума есть.

Энергия – память Вселенной.
Энергия – сила души
И мысли ее сокровенной:
Расширить любви рубежи.

Энергия Разума, Духа
И в пламени смерти жива.
Она до последнего вздоха
В живых обретает права.
          …………….


Рецензии