***

Слепые стены пленили глупцов,
Немые птицы срывали голоса,
Неуловима сквозь пальцы песок,
Всё же попробуй понять небеса!!!
Как ты устала от криков впустую,
Факты стяжательств.Время уснёт.
Рабы обстоятельств бессмысленно курят, -
В нас существованье - свет, в них: гнёт.
Как я просил принять свободы полёт,
Краем уха, но всё же: "Ты слышишь!"
Как я просил не вести жизни счёт.
Знаю. Слушаешь и слышишь!
Видишь ли ты как дождь стирает в пыль,
Всю беспричинность соли из глаз
По повести братьев, что приняли тыл
Морскую соль и слёзы различать напрасно!


Рецензии