Солнечная Дорога

 Поцелуй бродяги ветра
 Растревожил моё тело!
 Я иду, куда-то в небо
 Опрометчиво и смело!

 И моя дорога к звёздам
 Превратилась просто в сказку!
 Я обрел мечту и веру,
 Я нашел любовь и ласку!

 Солнечная дорога-
 Свет любимых глаз!
 Мотив весенней песни
 Соединяет нас!

 Превратилось небо в скатерть,
 Облака Теплом налились!
 Мы с тобой нашли друг друга!
 Мы в любовь свою влюбились!

 Наконец соединились
 Два потока, две кометы!
 На лучах лесных женились,
 Под молебен старца-ветра!

 Солнечная дорога-
 Свет любимых глаз!
 Мотив весенней песни
 Соединяет нас!

 1998год


Рецензии