Похолодало... Похолодало...

Похолодало... Похолодало...
Облако с неба на землю упало.

Стало блистающим снегом пушистым
Вечером лунным и сумрачно-мглистым.

Похолодало... Похолодало...
Это зима в мою дверь постучала,

Долго стояла потом у порога,
Словно девчоночка и недотрога.

Всё приглашала меня порезвиться,
Билась в окно белой-белою птицей.

Я бы и рада, но сердце устало.
Похолодало... Похолодало.


Рецензии
Как же это близко к моему настроению в стихе "Холодает", Анна!..

Вадим Гужев   01.02.2018 20:35     Заявить о нарушении
Я тоже обратила на это внимание.

Анна Шестова-Колпакова   02.02.2018 08:05   Заявить о нарушении