***

"У берега Волги сбывались мечты,
Полет птицы так низко над волнами.
Свободны всегда, навечно просты,-
Природа и Мы.Мы живы и молоды.
Деревья тянут позвонки свои ввысь,
И отвечать на звонки, что я точно вернусь.
Мои слова от волн в полшага,
Не погубил,полюбил  пером, а не шпагой.
Моя любовь вспорхнула песчинками по ветру
Для нас нет завтра и вчера,
Божья коровка,порхая, будь понята
Так же как сущностью понятый Я!"


Рецензии