Давай твою согрею руку...

Давай твою согрею руку,
Она так холодна.
Уже приладил стрелы к луку
Амур с луны челна.

Он шаловлив и не послушен
В немой своей игре.
Но мост из льда уже разрушен
Теплом в его искре.

Что он сулит? Он сам не знает,
То не его конек.
Он просто в сердце зажигает
Волшебный огонек.

И от влюбленных лишь зависит,
Как будет он гореть,
Чем будет жить, чем будет мыслить,
Каким плодом созреть.


Рецензии