Новый год

Какая красота,вокруг зима,
Мороз щекочет щечки,
Огни горят,сверкая все светлей,
Везде стоят наряженные елки.
И так прекрасно,мило,славна,
А на душе осознаю,что год заканчивается вновь,
И на дворе приходит или нет скорее наступает,
Прекрасный Новый год!


Рецензии