***

ПОРОЮ, ЧТО ТЫ НЕ ДЕБИЛ,
ДОКАЗЫВАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
И ЛУЧШЕ НЕ ТРАТИТЬ СИЛ,
КОЛЬ ЭТО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО

И ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ
О ТОМ, ЧТО ТЫ НЕ ВЕРБЛЮД,
ТЕБЕ НАДО СРОЧНО СТАТЬ
ВЕРБЛЮДОМ, НЕ ТО-ЗАПЛЮЮТ...

ВОТ ТАК И ЖИВЁШЬ ВЕСЬ ВЕК
КОРЯВО, УНЫЛО, ПО-СКОТСКИ...
ЗАБУДЬ, ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК
И ЕШЬ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ...


Рецензии