Птицами..

Почему мы не птицы? Я б к тебе прилетела,
Крылом бы укрыла от бед и печали.
Я б тебе очень нежную песню пропела..
Мы бы вместе с тобой в облаках полетали..
Почему мы не птицы?.. Мы бы были свободны!
Мы бы просто парили в небесной глади..
Мы б не знали людской злобы холодной..
Станем птицами на страницах моей тетради...


Рецензии