Потярять тебя

Я хочу потерять тебя...
                кусками времени...

Безмятежность потеряна,
                сбита с толку,
                убита...

И о чувствах скорбить,
                как о тяжком бремени...
Не могу никак.
             Я внутри разбита...

Лишь осколки снов предыдущей памяти

О тебе горят,
           раздражая лед,

И под ним внутри дрожит сердце, на паперти...

Кто влюблен был раз, тот меня поймет…

Я не знаю как,
             только мысли спутались,

Я  теперь всегда о тебе молюсь...

Пусть в свои мечты,
                будто в плед  укутались...

Только не от счастья для тебя смеюсь...


09.01.2013


Рецензии