Грустишь ты радостно, мой друг!

Среди уставших век. Их привела дорога!
И около заблудших стен родного человека
;Стоит кулак, что приведет к разрухе...
Уходим по английски...Прощаться не привыкли!

Бездонны. Тонки. Чистый ветер
Касанием волос напомнит брата!
И непреклоность остановит в детях
Переживания, - словно разрыв питарды...

Ты заживёшь, твой Бог, наполнит пусть свободой
Сердца гневливых, робких вдохов тумана. На миг
Ослепись и рожденная с легкостью видеть
Сойди с чужого на истинный путь! Окуни

Лицо в водопад, океан, море, реку и пруд
Пятьсот шагов безрезультатно отмерь. И умрут
Забегания слов ясновидящих умниц...
Но всё же не найти меня среди московских улиц!

Так сделала ты выбор, как же наивна и горька
унылая красотка -живой, но мертвый манекен!
Я знаю понимание! И также вас прошу ко мне...
Буря не взволнует ясность моряка!

Цветы дарить себе не перестану,
Их оторвали от земли торговцы лавок
Рукам не оживить, но какова нужда
Шептать крикливо правду и словно утруждать

Заботой тех, кто в сторону свой клонит взгляд,
Идёт с опаскою вперёд назад!
"Оставь губного ветра шелест в слухе
О жизни бытия, о смерти бытовухи! "


Рецензии