Январской стужей ледяной...

Январской стужей ледяной
Подернуто окно.
Застыло утро тишиной,
И так еще темно.

Уже вчерашний Новый год
Немножко постарел.
И Старый сменою идет
Под тикание стрел.

Часы, минуты…сколько их
Нам время отстучит?
А жизнь – один прекрасный миг
Мгновенно пролетит.


Рецензии