Облака..

Облака …..       Владимир Еленин

Облака - намокшей ватой
Синь небес омыли
И туманом истекая,
Над рекой застыли.

Подгоняемы  рассветом,
Просочились влагой
И подземными ходами
Понеслись к оврагу.

Родником - пробившись к свету,
Радостно звенели.
И, - как птицы на рассвете
Вновь, - ручьями пели.

Под июльским солнцем, - плавясь
Эфемерной дымкой.
Снова, - в синь небес взлетели
Кружевной косынкой.


Рецензии