Мать однаночка

Мать  однаночка.
-
Мать одиночка ,
ну что тут сказать.
Правду не скажешь ,
приходится лгать.
-
Всё это  плохо,
но всё ж хорошо.
жизнь продолжается,
дури  не зло.
-
Это всё ж лучше ,
чем гомиков брак.
иль лесбиянок,
дурных кавардак.
-
Как не крути ,
это всё пустоцвет.
им ведь и не чем,
обрадовать свет.
-Как говорится,
но мать однаночка.
всё - таки в жизни,
не одиночка.
-
Есть ведь ребёнок ,
который  гордится.
 что умудрился ,
на зло ей родиться.   
_
Жизнь конечно у неё
не  солидная.
И судьба её,
увы, незавидная.
-
А про    маму –одноночку ,
можно в принципе, сказать.
Она бедная, как  баба,
но, СЧАСТЛИВАЯ, как  мать.
-
18час 25мин 9января.  Среда.
2013год. г Иркутск.


Рецензии