Свет твоих губ...

Свет твоих губ волнистый, - на обоях.
Даже запертым я слышу шёпот из моря!
Как бабочки сачком ловлю мгновенья,
Не знаю, чем это навеяно,
Ибо тобою наверно...
Я больше не нервный , не гляжу из очков,
- Вольюсь как чистая кровь, через расстояние
Через сотни звонков.............................
Уведи меня от снов в бездолье,
Намажь глаза мои солью, Будь бездонна,
- Любовь Моя!!!


Рецензии