Я так стремительно...

Я так стремительно ворвался:
Она ни звука, только шёпот!
И неуклюже шаги вальса
Под звон, каблучий топот.

Как дирижер на дирижабле
Вхожу в воздушное пространство.
Земных проблем под болью шпаги,
Я не желал и от воды лекарство...

Я просто жил, естественность во мне,как сила;
Рабочий класс сомнителен во всём.
Познать непознаваемое стимул,
Нести как бытие в себе несём!


Рецензии