От Финиша... До Старта

 Вновь стучится в окна светлый, тёплый март,
 Проходя сквозь сердце вешнею капелью!
 На душе опять стремглавит старт,
 Подкреплённый звонкой птичьей трелью!

 Старт к весенним грозам, старт к мечтам,
 Пусть смывают затянувшиеся сны!!!
 Я вернусь к осенним - финишным дождям,
 Что б опять дождаться новый старт весны!...

 И так уж четверть века, от финиша до старта
 Идет Судьба и Жизнь по дороге лет!
 Я попрошу у Сердца сил - дождаться Марта!
 Я попрошу у Сердца сил - идти сквозь Осень, на РаСвет!

 26 марта 2003 года
 Максим Рендино


Рецензии