я хочу эту жизнь прожить

я хочу эту жизнь прожить,
чтобы не опозорить стяг.
чтоб закончились куражи
эпитафией в новостях.

чтобы в яндексе с первых строк
достиженья мои в пример.
прежде чем нажать на курок,
оценил убивец размер.

чтоб Милаша гордилась мной,
чтобы что-то хоть да не зря.
я не постою за ценой,
как молитву в тиши твердя...

я хочу эту жизнь прожить,
чтоб кому-то был не пустяк,
то что кончились куражи,
и что я свечусь в новостях.

чтоб солдатики дали залп,
всю дорогу я офицер,
чтобы этот залп показал,
что не с места и не в карьер.

не продал Веры не предал,
маму с дочей всегда любил.
шепот пробежит по рядам -
так то вроде и не дебил...


Рецензии
Поклон,за то что не предали.

Лариса Прохоренко   10.01.2013 17:07     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Дмитрий Керимов   12.05.2013 12:32   Заявить о нарушении
Всего светлого и доброго,

Лариса Прохоренко   12.05.2013 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.