Зимняя песенка

Спой нам песенку метель
Про снег пушистый, белый,
Каким бывает зимний день
Голосочком неумелым.

Как любим мы на санках
С горки покататься.
И шумною ватагою
В сугробах поваляться.

Спой нам песенку метель.
Мы весело и звонко
Твою песню подпоём
С рыженьким лисёнком.


Рецензии