Я так странно молчу постоянно

Я так странно молчу постоянно,
Тебе сложно, ведь так? Не молчи.
Всё вокруг стало серым, так странно...
В пустоту хоть ты плачь, хоть кричи.
Тебя мало кто здесь услышит,
Как меня не услышал никто.
И от снега на ледяной крыше
Я пряталась вновь под зонтом.
Что-то стало в жизни ломаться,
Что-то сделало шаг в пустоту.
Мне нельзя вот так просто сорваться,
Да и поводу вовсе не жду.
И так страшно порою бывает,
Когда в душу сквозит пустота.
Когда мозг обо всём забывает,
И я будто бы вовсе одна.
Но вокруг много тех, кто поддержит,
И я чувствую их голоса.
Значит что-то меня ещё держит,
Значит много мне нужно сказать.


Рецензии