Вдали от шума...

               
               

           Вдали от шума и от прений,
           от суеты, фальшивых премий
           писал стихи, встречал рассвет,
           не думая о славе, Фет.
           Он осознал давно, что слава-
           пустая детская забава.
           Важнее - плещется река
           и серебрится в ней строка.
           А если что-то в жизни вечно,
           так этот синий майский вечер. 
            


Рецензии