Снег кружится

Снег кружится, кружится, кружится…
И на землю сугробом ложится.
Стало всё бесконечным и белым,
Словно кто-то закрасил всё мелом.

Под сугробом не видно дорожки,
Тонут в снеге усталые ножки.
Я иду, с вьюгой злою играя,
Знакомый мотив напевая.

Снег летает, летает, летает…
Он весною, конечно, растает.
Потечёт ледяною водою,
А земля зарастёт вновь травою.

А пока он кружится, кружится.
И сугробом огромным ложится.
Мне метель мой мотив подпевает.
Снег кружится, летает, летает.


Рецензии