Плацебо иль фальсификат,

Плацебо иль фальсификат,
Мы принимаем за натуру!
Ведь этот полуфабрикат
Имеет сложную структуру…

Как человека сложно уличить,
Что он с фальшивой мелочной душою,
Когда он о любви вам говорит,
А на уме он остается сам собою…

Как человека сложно уличить,
Что в его чувствах нет и тени увлеченья,
С таким никто и никогда не будет жить!
Он с ним расстанется без слез и сожаленья!


Рецензии