Им не нужны открытия?

Им не нужны открытия,
Окат их привлекает?
Желает паразитие,
Где народ простой страдает?

У них такие силы,
Финансы в концентрации?
Чтобы спихнуть народ в могилы,
А развитие в прострации?

Это ж силы тьмы,
Что сидят у власти?
Желают кутерьмы,
Для себя лишь сласти?

Мы обречены,
С ожиревшими чиновниками?
Доносить последние штаны,
С казёнными, сановниками?

Виден облик совращения,
Очень трудно устоять.
Очень много преступления,
И как про всё вещать?


Рецензии