light 15

Сильней всего моё сердце бьётся,
Когда Ты паришь в нём.
Больше всего сердце хочет,
Чтобы Ты навсегда прижилась в нём,
Заполнив все уголки тёплым светом.
И прибей моё сердце гвоздями к себе,
Чтобы чуть помечтать нам вместе:
О парусах самых прочных
Ведущих на один дальний остров,
Где стоит тотем божества Твоего
И хранит на вершине своей
мятежное сердце одно.


7.01/013


Рецензии