На озере, под толщей льда...

На озере, под толщей льда,
Как - будто суета!
Не жалуют сегодня люди
Рыб из – подо льда.
Не слышен снега хруст привычный
И не видно дыр…
А так хотелось, пусть на миг,
Взглянуть на чудный мир!


Рецензии