Крупинки на рану

Страдать…Молчать…Живыми умирать…
Умершим нынче слово нужно дать!
***
Преподнес я к разбитому сердцу цветы.
«Где хозяин?»-спросил. «Разве это не ты?!»
  ***
То потом,не теперь обойдутся без нас.
Как уйдём,вот о том нужно думать сейчас!
***
«Призову!»-смерть твердит,костылями маня.
«Ерунда!»-говорит,кто плевал на меня!


Рецензии
Крупинки мудрых мыслей! Спасибо!
С уважением!

Екатерина Шергина Иванова   11.01.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,уважаемая!

Музаффар Хайдаров 2   11.01.2013 12:18   Заявить о нарушении