Лампа! детская логика

Мама тортик испекла:
узор кремом нанесла.
Для Иринки, без сомнения,
будет лучший День рождения!

Ира руку протянула,
быстро тортик  ущипнула.
Папа смотрит и любуется:
дочка с тортиком целуется!

- Папуль, попробуй хоть кусочек,
на один только глоточек,
мама даже не заметит,
наша лампа плохо светит.


Рецензии