***

Барных стоек звездопад,
Сколько будет их сегодня?
Я тебе безумно рад,
Жаль что имени не вспомнить..
Поцелуи и объятья нам заменят небеса
А улыбки словно звезды, что из тьмы на нас глядят..
Я не пью и я не пьян..
Просто ночь.. И мне б забыться..
И не помнить ни черта..
Ни тебя и ни себя..

08/01/2012


Рецензии