***

Звенящих нервов струны и крик до хрипоты, их нет отныне..
Все! Забудь..
Зачем воспоминаньям быть, коль нет пути обратно?
И битого стекла уж не восстановить..
Души зеркальный свод уже не станет прежним, навечно он теперь разбит..
Оставь попытки Кай, ты пешка в играх Королевы.
Но лишь тебе решать ходить ли дальше по доске, или покинуть клетчатое поле.
Порой нам всем бывает нужно уходить, у нас нет вечности - запомни..
Таков урок вселенной, детка..
Прости, прощай и не скучай..

И Кай ушел из той страны, оставив на полу посланье Королеве..
Три кубика из льда сложившие простое "С", "У" и "К"..
Четвертым было его сердце..

04/01/2013


Рецензии