***

Знаете, мадам, вы так достали..
Знаете, мадам, вы зае..ли..
Так уж вышло извини-те..
Не люблю тебя я, уж прости-те..

Не любил я никогда в этой жи,
И давно уже привык к этой лжи.
Принцессы ждут прынцев,
Ночуя пока лишь в кроватях драконов.
Увы,не понять мне ваших любовных законов.
На береге мрачном в ночи я сидя,
Смотрю как бурлит в океане вода.
Губительны воды прибрежной гряды, разбились о скалы любви корабли.
И сотни сердец утонули во тьме..
Русалкам в утеху, покойтесь на дне..

А я все сижу на береге том, гляжу в горизонт попивая свой ром..
И сотни рассветов еще впереди,
И вновь будут плыть сюда корабли..
Под флагом глупцов, что поддались любви,
И демону душу отдав за мечту..
Помчатся на встречу мечте идиоты..
А встретят их скалы.. Бай-бай, мореходы..

28/12/2012


Рецензии