***

Мы утопаем в суете, творя рутину ежедневно..
Что происходит где то вне, от нас сокрыто облаком тумана..
О том что мир еще живой, расскажет новостная лента..
Жэжэ, ВэКа, фэйсбук, ютуб- вот кто теперь твой лучший друг..
Нет времени на треп, скинь лучше просто ссылку..
Так пролетает день за днем, и вроде как мы норм живем..
Куда то ходим, с кем то пьем, а ночером потом ****..
Но жизнь ли это все, скажи?
Или тебе комфортней в лабиринтах лжи?
Есть мир.. Огромный, многогранный..
Местами грязный и отвратный.. В нем миллиарды мест, событий, судеб и жизнЕй..
Которые прожить бы.. Да не хватит дней..
Но ты решил, что хватит и одной, какой то серой и немой..
И в клетку запер ты себя.. На век на цепи усадив и верить в чудо запретив..
Но черт возьми, мне не понять тебя.. Как можно жить в этом дерьме и счастливым быть сидя во тьме?
Не видя горизонтов бег, как волны разбиваются о брег, детей улыбок миллионы, и как выходят на поклоны, артисты цирка-шапито..
Об этом не расскажет вам ни кто.. Как сердце рвется из груди, когда летят по улицам быки..
А что такое танца страсть? Иль рев толпы на стадионе.. Или война в ближневосточном регионе..
Есть краски радости, а есть печали.. А смерть всего лишь эпизод, картины под названьем Жизнь..
Которую увидеть может каждый идиот, лишь нужно в это верить..
Дорога есть, есть башмаки..
Увидимся ли мы в пути? Тебе решать, бродяга ты иль неудачник..

19/12/2012


Рецензии