Чей был день? 9-01-2013..

Девятого приснился странный сон.
Про жизнь внуков  Вовки из Москао.
Потом проснулся я попил какао.
И бурным днём был очень рассмешён.

Ремонт и рынок -множество гостей.
Чего то не успел-но сделал- много.
Был этот день вселенский или Бога.
А может мой-, а может быть ничей?


Рецензии