***

Она хрупка как стебель бамбука..
И кажется сломаться может от просто ветерка..
Но лишь иллюзия все это..
В ней сердце есть и есть секрет..
Постичь который я мечтаю..
Ее не сломит даже меч.. Оставит только шрамы..
Ответом будет тебе плеть , удар вернется за ударом..
Умей понять что видишь ты..
Ведь и у роз шипы не просто так растут..
Сегодня без защиты ни куда..
И окопалась красота..
Что бы спасти себя от мира..
И что б сберечь себя для тех.. Кто смотрит в глубь, а не поверх..

17/12/2012


Рецензии