Сказ о сибири отрывок 23

 МОЛЧА БРЕЛИ,
 БЫЛО, НЕ ПО СЕБЕ!
 ДОРОГОЙ, "МРАЧНОЮ" ШЛИ,
 И, КТО ЧТО, ДУМАЛ, О МНЕ?
 
 КАКАЯ ТО ХВОРЬ,
 "РАЗБИРАЛА" ВЕСЬ ЛЮД!
 СЛОВНО, "АДА КАЛИТКУ", "ОТВОРЬ"!
 НО, НАЗАД, НЕ ВЕРНУТЬ!

 ХОТЬ, "БИЛСЯ ЛУКА"!
 ВСЕХ, ПЫТАЯСЬ СПАСТИ!
 НО, НАВЕРНЯКА,
 ХОТЬ, СЕБЯ "ДОНЕСТИ"!

 ОН, УЖЕ, ПУТАЛСЯ,
 НЕ ЗНАЯ И ПУТИ!
 ТРЯПЬЁМ, КАКОЕ ЕСТЬ, УКУТАЛСЯ,
 ОПЯТЬ, ОДИН В ТАЙГЕ,
 НУ, НЕ УЙТИ!

 10.01.2013. ШАЕ.
 


Рецензии