***

Коньяк, текила, виски, шнапс..
Всего налейте мне скорей..
Ведь тут поэтов пруд пруди и как не утонуть в нем фиг пойми..
Возьму стакан на стойке я и уголок себе найду..
Читай скорей поэзию, мой друг, по ней скучаю я в ночи..
Твои слова всегда верны, не то что жены и враги..
Что думаю только о том, как в гроб скорее нас свести..
Ах что это, опять я не о том.. Напомни мысль..
Ах, виски.. Виски был хорош, пока не кончился совсем.. Остался лед один..
Да ты, мой друг, мой черновик.. Тебе лишь одному открою тайну я, о том кого любил, кого терял, кого искал..
Зачем искал? Да хрен поймешь.. Пройдут года, тогда поймешь..
Так говорил один мудрец, чье имя я давно забыл.. Но он то точно был.. Такие вот дела..
Я верю мудрецам, не знаю почему.. Быть может потому что мудрость не купить, ее лишь можно обрести, если очень долго брести..
По той дороге что зовется "жизнь".. Пройти не срезав ни угла, пройти сквозь все преграды и траблы, не потеряв себя, а потеряв снова найти..
Забыв о гордости и смерти, не о чужих, а о своей..
Чужих там много, порой очень..
Так удел уж мудрецов.. Потомков Одина и Вечности сынов..

17/12/2012


Рецензии