***

Она как будто молода..
Уж замужем, но нет еще детей..
Но это будет, дайте пару дней..
Не по годам уже мудра, ей жизнь подарков принесла..
Романтика в ее душе пока жива.. Хоть и не так как раньше.. Но жива..
Зато мудра, зато сильна..
И слогом, и душой..
И многое еще свершит, ты только дай ей time..
Какой же в этом crime?

17/12/2012


Рецензии