Пол жизни в маршрутке - 82

Снег опять идёт, паскуда...
На дорогах его груда,
до фигища на полях...
Мне бы в Лес, да на санЯх!

В сани те - запрячь верблюда...
Меня спросят: ты откуда?
Из Твери скажу, друзья!
Перегаром всех разя...

С экспедиции Тверской!
И верблюд мой городской...
А реальность слишком жутка:
утро, снег, народ, маршрутка...
    С. Смолин


Рецензии