***

Твои стихи я слушаю часами,
Что б переполнить ими память.
О боги, почему я раньше не любил?
Как глупо раньше я на свете жил.
Твои слова, они как яд,
Что дарит счастье убивая..
И только так мы выживаем..
Ведь мы горим всю жизнь..
Огонь - наша судьба..
Но единицы лишь согреть смогли кого то..
А остальные словно светляки в ночи..
Горят, горят и потухают..
Так не найдя, того о ком мечтают..
Хотя порой они об этом и не знают..
Живут зачем то.. Пьют, кутят..
Все глупо и нелепо, как танец маленьких утят..
И только лис упоротый нам смотрит в след, запрятав хитро тот ответ..
Что ищем мы веками в темноте..
Зачем? Куда? И где ж рассвет?
Но лишь наступит он.. И все мы вновь забыли..
Как будто никогда вы не любили..

16/12/2012


Рецензии