М плюс Ж

М + Ж лежали в неглеже
М хотел немного секса
ведь не маленький уже
Ж хотела чисто спать
а не член его сосать
М сказал :
- Bставай-ка раком
будя в зад тебя ****ь!
Ж насупилась слегка:
- Bдруг словлю я трепака???!!!
М не мальчик, *** не с пальчик
вдруг он даст щас левака?????
я подставлю ему зад,
а потом мой друг медбрат?
 - С кем связался, это ж целка
я и сам себе не рад,
в двадцать сиськи до пупка
в сорок толстая жена???
Скажем дружно на *** нужна
мне мышиная возьня
- Да таких как ты мильон
и не денежный вагон
кривоват  да лысоват
и слегка придурковат)))
кем он будет страшным дедом???
во дворе пугать ребят?!
....Mысли вдаль их унесли
сексуальные прошли
и решили что напрасно
мозг себе они ебли.
Как красиво начиналось
ресторан, оркестр, танцы
и зачем тогда им было разводить
все эти мансы
и почто купил Мартини ,
чтоб нажратся этой дыни?
отвернулся на бoчок
и уснул как дурачок)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.