Кто рождён реалистом

Кто рождён реалистом до мозга костей,
Да ещё с проницательным взглядом.
Никогда не позволит природой своей,
Признать выше его, тех кто рядом.

В закулисных позициях его-тонкий расчёт.
И контроль над любой ситуацией.
А умелый удар тех противников ждёт.
Кто его не отметит овацией.

И он жуть как боится,что кто-то другой.
По оценке другими окажется выше.
И впрягает он в дело самоконтроль.
Чтоб найти для себя подходящую  нишу.

А ему всего лучше во время езды,.
Быть спокойным на заднем сиденье.
И отвлечься от шума, забот,суеты.
И впустить в сердце гостем веселье.


Рецензии