Слышать сердце

          Слышать СЕРДЦЕ

     Слышать СЕРДЦЕ, порыв упоенья!
     И Душа двери вновь отворит!
     И в прошлом оставив лишенья,
     Только так верный путь осветит!

     А Душа, да ОНА там бывала...
     Она знает законы миров!
     Да бывало, ОНА умирала,
     И теперь вновь вернулась из снов!

     Чтобы жизнь сотворить из материй...
     Чтобы РАЗУМ нырнул сквозь года...
     Чтоб ЛЮБОВЬ поселилась в свеченьи...
     Нежных пульсов движений пера!

Идейный вдохновитель Путь Сердца: http://www.stihi.ru/2013/01/05/5785


Рецензии
Очень понравилось, Алексей)))) с добром))))

Инна Вин   16.03.2013 22:55     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Приятно! Благодарю! :)))

Серебряный Серфер   17.03.2013 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.