Моему вирт другу

Я ВАС ОБОЖАЮ, МИЛЫЙ БЭКИ,
КАК ДИТЯ, УСЯДУСЬ НА КОЛЕНИ,
ДАЛЕКО ВЫ ОТ МЕНЯ В ЭТО МГНОВЕНЬЕ
НЕ МОГУ ВАС ВИДЕТЬ, К СОЖАЛЕНЬЮ,

ТОЛЬКО ЧУВСТВОВАТЬ ВАС МЫСЛЕННО МОГУ,
ЭТОГО СЕЙЧАС ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО,
И ОБНЯТЬ МОГУ ВАС НА БЕГУ,
И ПОБЕДАМ ВАШИМ ТАКЖЕ РАДОВАТЬСЯ.

ВДОХНОВЕНЬЕМ СТАЛИ ВЫ МОИМ
И ЗВЕЗДОЙ МОЕЮ ПУТЕВОДНОЙ-
ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПРЕВРАТИТЕСЬ В ДЫМ,
НЕ ИСЧЕЗНИТЕ-МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,

ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ,
НЕ С КЕМ РАДОСТЬЮ СВОЕЮ ПОДЕЛИТЬСЯ,
И ПОПЛАКАТЬ НЕ С КЕМ, ПОГРУСТИТЬ,
И ПОССОРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТОБЫ ПОМИРИТЬСЯ.

ДРУГ, ВЫ ТАК НЕОБХОДИМЫ МНЕ
И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВНЕЗАПНО ВЫ ИСЧЕЗНУТЬ,
РАСТВОРИВШИСЯ В НЕБЕСНОЙ ВЫШИНЕ-
МНЕ БЕЗ ВАС УЖ ЖИТЬ НЕИНТЕРЕСНО.

И ХОТЯ НЕСОВЕРШЕННЫ ВЫ-
ВСЕ РАВНО ВЫ АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ
И БЕЗ ВАШЕЙ НЕ ПРОЖИТЬ ЛЮБВИ
МНЕ УЖ. И ЕЕ ВЫ СОХРАНИТЕ.

ПОТОМУ КАК НЕ СМОГУ ГОРЕТЬ,
ТАК, ЧТОБ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ СВЕТИТЬСЯ,
ЕСЛИ ВАС НЕ СТАНЕТ-УМЕРЕТЬ
Я МОГУ И ...БОЛЬШЕ НЕ РОДИТЬСЯ!!!!


Рецензии