Мы пришли в этот Мир, чтоб счастливыми быть!

Мы пришли в этот Мир, чтоб счастливыми быть,
Чтобы ближних своих, как себя возлюбить,
Половинку найти и сполна отлюбить,
Да врагов чтоб понять и суметь их простить!
Да врагов чтоб понять и суметь их простить!
               Припев:
      А иначе, зачем же родиться?!
      А иначе, зачем же нам жить?!
Мы пришли в этот Мир – добро людям нести,
Детям жизнь подарить, счастье дать обрести,
Сад заложить, взрастить и заставить цвести,
Храм воздвигнуть в душе и покой обрести!
Храм воздвигнуть в душе и покой обрести!
      А иначе, зачем же родиться?!
      А иначе, зачем же нам жить?!
Мы пришли в этот Мир – красоту созидать,
Чтобы Рай на Земле для потомков создать,
Богом данную жизнь сохранять, развивать...
В общем, суть бытия попытаться познать!
В общем, суть бытия попытаться познать!
      А иначе, зачем же родиться?!
      А иначе, зачем же нам жить?!
Мы пришли в этот Мир, чтоб любимыми быть!
Мы пришли в этот Мир, чтоб грехи искупить!
Мы пришли в этот Мир - о прекрасном  мечтать!
Мы пришли в этот Мир, чтобы жизнь продолжать!
Мы пришли в этот Мир, чтобы жизнь продолжать!
     А иначе, зачем же родиться?!
     А иначе, зачем же нам жить?!


Рецензии
Прекрасные стихи! А главное отвечают на самый основный вопрос Жизни :
" зачем жить? или ради чего?" Ответы ВЫ дали сполна:
- для Любви и для Добра. и для продолжения рода!

Спасибо, Вам, Валентиночка, Ваши стихи помогают людям осознать
смысл жизни! Всех Вам Благ!!!:)))

Елизавета Лурье   14.02.2013 10:25     Заявить о нарушении
Елизавета,это Вам спасибо за доброту Вашу и мудрость!С днём влюблённых!

Валентина Коваленко   14.02.2013 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.